in Uncategorized

Итак с утра я проснулся с твёрдым намерением найти так нужный мне аналог Чашки/Старбакса, чтобы сесть там с ноутом на весь день. Поэтому я решил заранее подкрепиться чем-то сытным, ведь отдавать по 10 евро за пасту с кофе по-моему не очень разумно. Выручила шаурма за 4 евро:

Сытная еда студента

Сытная еда студента

И как раз недалеко от этой шаурмы, прогуливаясь в центр города, я увидел ребят с ноутбуками нашёл замечательное ITIT Sandwich Cafe, откуда я сейчас и пишу этот пост.

Поработав весь день, я пошёл прогуляться по городу в сторону кальянной, проверить насколько хороши тут кальяны. Когда кальянщик показал мне селитровые угли, я конечно, расстроился, но согласился и на фиговый кальян. Одну из главных улиц на выходных перекрывают и она становится пешеходной на радость уличным торговцам и музыкантам.

И, собственно, когда я уже было собрался домой, я услышал превосходный британский акцент, заговорил с мужиками из ЮАР, которые недалеко болели за свою регбийную команду и пошёл с ними в бар, потому что мы сошлись на мнении, что итальянцы пьют только вино и это как-то не серьёзно. Эти дядьки, которым по 40-50 лет болтали со мной и пили TVR (Текила, Водка и Ред Булл), а потом свистели и прыгали под Shots!Shots!Shots! куда веселее занудных студентов, которые выбрали субботу для вечеринки в тогах.

Веселые ребята из ЮАР