in Have Love Will Travel

Вот так обычно выглядит моя утренняя дорога до универа.

Улицы Болоньи. Постоянно создаётся впечатление, что я как будто вернулся в детство и снова прогуливаю бассейн, играю в контр страйк на карте Италия.

Улицы Болоньи. Постоянно создаётся впечатление, что я как будто вернулся в детство и снова прогуливаю бассейн, играю в контр страйк на карте Италия.

Итальянский язык довольно забавный. Когда итальянцы диктуют слова по буквам, вместо использования имён, как делаем это мы, они говорят названия близлежащих городов. Например, Рим, Милан, и так далее. После пары итальянского я воодушевился отличной безоблачной погодой и наконец-то поднялся на ту самую башню, ради которой сюда и приезжают туристы. Сама башня очень старая и вроде как использовалась какой-то итальянской семьёй в стратегических целях. Раньше они были у каждой уважающей себя семьи, как у каждой семьи в рассказе Егорки паре американцев на заднем дворе в обязательном порядке должна была быть ядерная ракета. Мне кажется уже в этом моменте можно обрадоваться прогрессу. Потому что я не представляю, зачем надо было строить такие высокие башни. Кстати, когда поднимаешься, оказывается, что башня полна дыр. Видимо, они нужны для того, чтобы башня не кренилась от ветра.

Те кто приодолели дофига ступеней получают возможность насладиться крутым видом. Ну а поскольку я не поленился достать айфончик и сделать пару кадров, вы можете насладиться прекрасным видом просто так. Никакого захватывающего духа чувства там всё равно нету, кроме желания собрать кучи лайков в инстаграмме.

А в субботу я забежал в пабчик и лишний раз убедился, что в нём очень крутая атмосфера. Объявления о поимке корсаров решают.

Cluricaune pub. Тот самый паб с велосипедом. На стенах висят вот такие объявления, а ты сидишь и гадаешь, настоящие они или нет. Конечно нет, но всё равно атмосфера радует.

Cluricaune pub. Тот самый паб с велосипедом. На стенах висят вот такие объявления, а ты сидишь и гадаешь, настоящие они или нет.
Конечно нет, но всё равно атмосфера радует.

Ещё рядом со зданием, где я обитаю, был найден отличный крупный магазин. Забавными оказались в нём тележки, потому чтобы их взять необходимо вставить монетку в 1 евро.

Вот так вот в Италии борятся с воровством тележек. Чтобы взять тележку необходимо вставить в ручку монетку в 1 евро.

Вот так вот в Италии борятся с воровством тележек. Чтобы взять тележку необходимо вставить в ручку монетку в 1 евро.

Про учёбу пока ничего интересного рассказать не могу. Работа пока не даёт время осилить «Генетику для чайников» или даже закончить онлайн-курсы. Зато я провёл мастер-класс по линуксу для одногруппников, рассказав как можно поставить его на виртуалку, чтобы мы уже быстрее добрались до чего-то интересного.

  • Григорий Новгородцев

    Сэкономишь 1 евро , берешь пятирублевую монету, сверлишь отверстие , вдеваешь нитку и вот тебе счастье , у нас в новосибе тоже такую фигню используют , работает.

  • Pingback: china()

  • Pingback: gorden rumah minimalis()

  • Pingback: treatment for herpes()

  • Pingback: gorden coklat()