in Uncategorized

Как я рад тому, что у меня столько дел и вещей, которые нужно выучить, прочитать или сделать, что моему мозгу некогда отдыхать. Потому что иначе я бы уже офигел от скуки и невозможности забежать куда-нибудь с друзьями на обеде покурить кальян, или от невозможности заехать до Соболя с утра и покурить утренний кальян, или покурить кальян вечерком во Френдсе, или заехать на кальян к Серёге. В общем вы поняли, с кальянами здесь туго, и с этим мы начнём бороться, когда будет время.

Моё утро теперь начианется вот так:

Утро начинается в 7

Утро начинается в 7

Если честно, то когда за окном солнце, тебе даже не влом идти до банка или универа.

Я наконец-то сделал фотографию типичной кафешки, в которой с чашки кофе и сладкого поника или круассана начинается день итальянцев:

 

Утро каждого итальянца начинается с круассана и кофе в такой вот кафешке. Меня порадовал сносный бургер за 3 евро.

Утро каждого итальянца начинается с круассана и кофе в такой вот кафешке. Меня порадовал сносный бургер за 3 евро.

Завтра я продолжаю свой крестовый поход против лени и желания итальянцев отдыхать днём и устраивать обеденные перерывы тестом на знание итальянского (для того, чтобы определить на какой уровень адаптационных курсов меня определить) и оформление вида на жительство. Милый менеджер в банке, куда я забежал утром для того, чтобы открыть счёт сказал, что ему будет удобно встретиться со мной в четверг в 10:00. Спасибо большое, я очень рад, что не на следующей неделе.

Большинство улиц в центре — не шире этой

Большинство улиц в центре — не шире этой

Тем временем, меня ждёт уютная кафешка с большим окном, о которой я писал раньше, благо сегодня солнечный денёк и я сфотал здание, в котором она находится. Именно такими узкими улочками и испещрена вся Болонья.